Фото: allwomens.ruВ Калининграде прокуратура поддержала обвинение в отношении трех жителей региона, которых подозревают в жестоком убийстве бомжа.

По версии следствия, в ночь на 23 сентября 2014 года 16-летний калининградец, являвшийся учеником 9 класса, предложил своим приятелям в возрасте 17 и 20 лет совершить убийство знакомого ему мужчины, не имевшего постоянного места жительства. Ранее между 16-летнего обвиняемого и 36-летним мужчиной, которого он предложил убить, сложились конфликтные отношения.

Убивать мужчину троица отправилась при помощи ножа, черенка и железного руля. Находившиеся в состоянии алкогольного опьянения соучастники, вооружившись самодельной битой из черенка от лопаты, обмотанного фольгой и скотчем, обрезком металлической трубы и ножом, пришли к расположенной на Аллее Смелых в Калининграде бытовке возле клуба ДОСААФ, где временно проживал предполагаемый потерпевший.

Криками они вынудили мужчину выйти из бытовки, после чего тогда 16-летний обвиняемый швырнул в него камнем и обломком кирпича, попав в голову и туловище потерпевшего. Затем обвиняемые втроём стали избивать мужчину самодельной битой и обрезком металлической трубы, в результате чего пострадавший упал на асфальт, потеряв сознание. Далее последовали поджог бытовки и избиение потерпевшего, сообщили KaliningradToday в СК РФ по Калининградской области.

Обвиняемые нанесли потерпевшему свыше 50 ударов, не менее шести из которых — ножом. Оставив пострадавшего на земле, они скрылись с места преступления.

Дело направлено в Калининградский областной суд для рассмотрения по существу.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...