ВВ Калининграде 35-летний горожанин признан виновным в совершении преступлений.

imageА именно: предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Следствием и судом установлено, что 10 сентября 2017 года, во время проведения выборов губернатора Калининградской области, один из наблюдателей прибыл на избирательный участок №197 на улице Фрунзе в Калининграде в состоянии алкогольного опьянения.

Тем самым он нарушил установленный порядок при проведении выборов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 11 сентября 2018 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР по Калининградской области.

В ответ на законные замечания сотрудников полиции, обеспечивающих порядок на избирательном участке, мужчина публично, выразился в их адрес грубой нецензурной бранью. Затем, продолжая свое противоправное поведение, горожанин, не желая быть доставленным в отдел полиции для составления административного материала, ударил ногой сотрудника отдельного батальона ППС УМВД России по Калининграду, причинив лейтенанту полиции физическую боль.

Приговором Ленинградского районного суда Калининграда, осужденному назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

Приговор в законную силу не вступил.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...