В Калининграде 9 сентября в полицию поступило сообщение об изнасиловании 15-летней школьницы.

imageВозбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

По версии следствия, 9 сентября, в дневное время, в районе шиномонтажной мастерской в районе улицы Подполковника Емельянова в Калининграде, когда несовершеннолетняя возвращалась домой, в безлюдном месте на нее напал незнакомый мужчина.

Он нанес потерпевшей несколько ударов, сдавил шею руками, после чего, подавив волю потерпевшей к сопротивлению, изнасиловал девочку, а затем скрылся с места преступления.

Потерпевшая сразу же сообщила о произошедшем родителям. Ей своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 сентября 2020 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР по Калининградской области.

При обследовании местности в районе места совершения преступления полицейскими-кинологами обнаружен скрывавшийся в кустарнике мужчина, подходящий под описание злоумышленника. Им оказался 42-летний местный житель, ранее судимый за аналогичное преступление и освободившийся из мест лишения свободы около полугода назад.

Подозреваемый задержан, проведено опознание, в ходе которого потерпевшая уверенно опознала в задержанном лицо, которое совершило изнасилование. С подозреваемым проводятся следственные действия.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...