Житель Калининградской области забил собутыльника до смерти — лопатой

В Калининградской области Неманским городским прокурором поддержано государственное обвинение в отношении 36-летнего, ранее несудимого жителя города Немана.

imageОрганами предварительного расследования он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Судом установлено, что в апреле, в вечернее время, гражданин, находясь на улице у одного из жилых домов, на почве внезапно возникшего конфликта в ходе совместного распития спиртного с потерпевшим, приискав на месте преступления лопату, нанес последнему множественные удары по голове и туловищу. От полученных телесных повреждений на голове потерпевший скончался на месте происшествия, прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 октября 2019 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Суд согласился с позицией государственного обвинения, признал подсудимого виновным и назначил наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор не вступил в силу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...