В Калининградской области в Гурьевске за умышленное причинение мужчине тяжкого вреда здоровью осуждена жительница Узбекистана.

skillet-56514_1280

19 февраля 2017 года в квартире по улице Гурьева после совместного распития спиртных напитков Н. на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанесла отцу своего сожителя не менее десяти ударов сковородой в область головы. От полученной черепно-мозговой травмы, осложнившейся отеком головного мозга, мужчина скончался через непродолжительное время на месте преступления.

Подсудимая полностью признала вину и пояснила, что ударила мужчину сковородой, потому что последний оскорблял ее, угрожал выгнать из дома. Утверждала, что не желала смерти потерпевшему, сообщили KaliningradToday в пресс-службе Гурьевского районного суда Калининградской области.

К обстоятельствам, смягчающим наказание подсудимой Н., суд отнес явку с повинной, признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, состояние здоровья. Приговором суда Н. осуждена к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...