В Калининградской области собранные военным следственным отделом СКР по Гусевскому гарнизону доказательства, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора.

imageА именно: рядовому Денису Веревкину, проходящему военную службу по контракту в войсковой части 90151. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 337 УК РФ (самовольное оставление части или места службы продолжительностью свыше одного месяца), прокомментировали в Калининграде сегодня, 10 апреля 2017 года, информационному агентству Rainbow в военном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Балтийскому флоту.

В ходе предварительного следствия и в суде установлено, что Веревкин, на протяжении полугода не являлся на службу, проводя время по своему усмотрению. 19 декабря 2016 г. военнослужащий добровольно прибыл к месту службы и приступил к исполнению служебных обязанностей.

Вину в совершении инкриминируемого деяния признал в полном объеме.

Решением гарнизонного военного суда в Калининграде Веревкину назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...