Пытался перебросить наркотики на зону, а получил девятилетний срок заключения

В Калининградской области в Багратионовске за попытку перебросить наркотические средства на территорию исправительной колонии мужчина осужден к девяти годам лишения свободы.

drugs-908533_1280В августе 2017 года N. договорился с лицом, отбывающим наказание в одной из колоний, о перебросе ему через ограждение на территорию колонии наркотических средств. Получив информацию от лица, отбывающего наказание, о месте нахождения наркотических средств, N. прибыл на одну из улиц г.Калининграда, где из тайника (закладки) забрал наркотические средства, содержащие в своем составе: карфентанил, диацетилморфин (героин), ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин, метадон и вещества из группы меторфанов, общей массой не менее 3,59 грамма, что является особо крупным размером. В тот же день рядом с исправительным учреждением N. был задержан сотрудниками правоохранительных органов, а вышеуказанное вещество обнаружено и изъято из незаконного оборота в ходе его личного досмотра, сообщили в пресс-службе суда.

В судебном заседании подсудимый полностью признал свою вину. Багратионовским районным судом N. осужден по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн