В Калининградской области мужчина, забивший насмерть приятеля, осужден на 9 лет

В Калининградской области прокуратура Краснознаменского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, которому органы следствия вменили в вину умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

imageСуд установил, что мужчина в августе прошлого года, в вечернее время, находился на озере со знакомыми, где они все вместе распивали спиртные напитки.

Затем один из отдыхающих высказался в отношении осужденного нецензурной бранью. На этой почве возникла ссора, в ходе которой осужденный 2 раза ударил рукой по голове «обидчика», прокомментировали в Калининграде сегодня, 9 июня 2017 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Через некоторое время вся компания пошла домой в пос. Добровольск.

По пути следования осужденный, вспомнив причиненную обиду, снова 2 раза ударил потерпевшего в голову, а когда последний упал, мужчина стал избивать потерпевшего ногами, нанеся не менее 17 ударов в голову, в грудь и живот.

Избитого потерпевшего знакомые довели домой, где мужчина и скончался от полученных телесных повреждений через непродолжительное время.

Суд признал жителя Краснознаменского района виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, и приговорил его к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...