Под Калининградом прокуратурой выявлены нарушения при исполнении уголовно-исполнительного законодательства

В Калининградской области в городе Гусеве прокуратурой выявлены нарушения при исполнении организациями уголовно-исполнительного законодательства.

Пimageрокуратурой выявлены нарушения в деятельности организаций и предприятий, утвержденных для отбывания осужденными наказания в виде исправительных и обязательных работ, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 8 октября 2018 года в прокуратуре Калининградской области.

Так, проверочными мероприятиями установлено, что постановлением главы администрации МО «Гусевский городской округ» утвержден перечень объектов для отбывания осужденными наказания в виде исправительных и обязательных работ на территории Гусевского городского округа, в число которых вошли МУП «Городская баня» и ГМКСУ «Стадион».

Вместе с тем, в нарушение требований уголовного и уголовно-исполнительного законодательства руководством данных организаций в приеме на работу осужденным лицам отказано, что привело к невозможности исполнения судебных решений.

По данному факту заместителем Гусевского городского прокурора в адрес руководителей МУП «Городская баня» и ГМКСУ «Стадион» внесены представления об устранении нарушений закона.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...