В Калининграде предотвращены две попытки доставки наркотиков в колонию строгого режима

В Калининграде сотрудники оперативного отдела исправительной колонии №9 УФСИН России по Калининградской области 6 августа дважды предотвратили доставку в учреждение запрещенных веществ.

imageНа Советском проспекте полицейские провели задержание гражданина, 1975 года рождения. Наличие запрещенных предметов при себе он отрицал, однако эти данные опроверг личный досмотр — у него обнаружили и изъяли 2,5 грамма наркотического средства карфентанил, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 августа 2017 года, собкору KaliningradToday в УФСИН России по Калининградской области.

В действиях задержанного усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Чуть позже, в тот же день, по тому же адресу, что и ранее, силовики задержали ещё одного нарушителя. 35-летний гражданин также отрицал наличие при себе запрещенных предметов. Однако в ходе личного досмотра у него изъяли 52,2 грамма марихуаны. В его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.1 ст. 228 УК РФ. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

image

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...