В Калининграде задержан угонщик такси-микроавтобуса, протаранивший два автомобиля

Таксист попытался догнать микроавтобус, но не сумел и позвонил в полицию. Остальные участники инцидента убежали в неизвестном направлении.

imageВ Калининграде возле многоквартирного дома на Красноярской улице 6 февраля, в 21:55, 64-летний водитель микроавтобуса «Мерседес Вито» ожидал двух клиентов, в то время как третий уже находился в салоне, сообщило информационное агентство Rainbow.

Подойдя к машине, заказчики сказали, что спущено заднее колесо. Водитель-таксист вышел посмотреть, оставив ключ в замке зажигания, когда неожиданно один из клиентов сел за руль, завел двигатель и резко начал движение. При этом открылась сдвижная дверь с правой стороны, и находившийся в салоне пассажир выпал на землю.

Таксист попытался догнать микроавтобус, но не сумел и позвонил в полицию. Остальные участники инцидента убежали в неизвестном направлении.

Через несколько минут наряд ППС задержал правонарушителя, который на угнанном автомобиле протаранил две припаркованные машины, после чего бросил поврежденный транспорт и попытался скрыться, прокомментировали в Калининграде сегодня, 8 февраля 2016 года, в УМВД России по Калининградской области собкору KaliningradToday.

Подозреваемым оказался 33-летний житель Калининграда, ранее судимый за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Микроавтобус изъят и возвращен владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...