Житель Калининграда приговорен к восьми годам за убийство приятеля

В Калининграде вынесен приговор по уголовному делу об умышленном причинение тяжкого вреда здоровью.

Фото: smolnarod.ruВ Калининграде Московским районным судом установлено, что 16 января 2015 года в квартире по улице Машиностроительной В. Лысенко вместе с приятелем М. и знакомой А. распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошла ссора, в ходе которой подсудимый нанес М. один удар ножом в область живота. Увидев происходящее, женщина попыталась помочь потерпевшему, однако Лысенко нанес ей удар ножом в живот.

От полученного ранения мужчина скончался через непродолжительное время в ГБУЗ КО «Центральная городская клиническая больница», женщина осталась жива.

Лысенко полностью признал свою вину в причинении потерпевшим тяжкого вреда здоровью. Однако подробно описать события того дня не смог, т.к. тогда находился в состоянии алкогольного опьянения. Раскаялся в содеянном, сообщили KaliningradToday в пресс-службе суда.

Приговором Московского районного суда Калининграде мужчина признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...