В Калининграде состоялась рабочая встреча руководителей силовых структур региона – управлений Росгвардии и МВД. Говорили об охране общественного порядка и в целом о борьбе с преступностью.

Генерал-майор полиции Александр Нестеренко и генерал-майор полиции Игорь Илларионов

Генерал-майор полиции Александр Нестеренко и генерал-майор полиции Игорь Илларионов отметили, что в результате совместной работы правоохранительных органов Калининградской области по выявлению, предотвращению и пресечению деятельности организованных преступных групп и сообществ удалось достичь высоких результатов по стабилизации криминогенной обстановки в области.

Также отмечается сокращение числа зарегистрированных преступлений, совершенных с применением огнестрельного оружия. Положительные результаты достигнуты путем взаимодействия Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии с региональным УМВД.

Руководители силовых структур региона в ходе рабочего совещания обсудили состояние безопасности и антитеррористической защищенности объектов различных категорий, в том числе мест массового пребывания людей, объектов образования, здравоохранения, торговли, спорта, санаторно-курортной сферы.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...