Пьяная жительница Калининграда избила полицейского

В Калининграде прокурором Центрального района направлено в суд уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

imageА именно: в отношении жительницы Калининграда, 1998 года рождения, по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ.

Как установлено в ходе проведённого следствия, старший сержант полиции — потерпевший, прибыл к одному из домов, расположенному на территории Центрального района Калининграда, где им была обнаружена обвиняемая, которая пребывала в состоянии алкогольного опьянения и повредила имущество иных лиц.

Обвиняемая, будучи несогласной с законными действиями потерпевшего, осознавая, что последний является представителем власти, в связи с исполнением возложенных на него должностных обязанностей по охране общественного порядка, умышленно причинила потерпевшему лёгкий вред здоровью, прокомментировали собкору  в Калининграде  сегодня, 7 ноября 2018 года, в прокуратуре Калининградкой области.

Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором Центрального района Калининграда и уголовное дело направлено в Центральный районный суд для рассмотрения по существу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...