Пьяная жительница Калининграда избила полицейского

В Калининграде прокурором Центрального района направлено в суд уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти.

imageА именно: в отношении жительницы Калининграда, 1998 года рождения, по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ.

Как установлено в ходе проведённого следствия, старший сержант полиции — потерпевший, прибыл к одному из домов, расположенному на территории Центрального района Калининграда, где им была обнаружена обвиняемая, которая пребывала в состоянии алкогольного опьянения и повредила имущество иных лиц.

Обвиняемая, будучи несогласной с законными действиями потерпевшего, осознавая, что последний является представителем власти, в связи с исполнением возложенных на него должностных обязанностей по охране общественного порядка, умышленно причинила потерпевшему лёгкий вред здоровью, прокомментировали собкору  в Калининграде  сегодня, 7 ноября 2018 года, в прокуратуре Калининградкой области.

Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором Центрального района Калининграда и уголовное дело направлено в Центральный районный суд для рассмотрения по существу.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн