Житель города Зеленоградска привлечен к уголовной ответственности за совершение многочисленных краж, которыми потерпевшим причинен ущерб на общую сумму около 200 тысяч рублей.

Фото: barometr.infoВ Калининградской области в Светлогорске судят 24-летнего жителя Зеленоградска, обвиняемого в серии краж на побережье Балтийского моря. Следствие уверено, что именно он совершил шесть краж.

В гаражном обществе в поселке Донское, разбив стекло, проник в автомобиль Ауди-100, принадлежащий местному жителю, и украл имущество и детали двигателя. Также на его счету кража из гаража жителя Пионерского – украдены 4 колеса и инструменты, а также кражи с припаркованных во дворах домов автомобилей Фольксваген Пассат снял в общей сложности 6 колес. В Светлогорске он же похитил детали двигателя, а в Пионерском – еще угнал мотоцикл «Сузуки», сообщили KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Отметим, обвиняемый по приговору суда уже отбывает наказание в исправительной колонии за совершение аналогичных преступлений в Светлом.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.