В Гусеве осудили сержанта за ДТП, в котором чудом выжил человек

В Калининградской области в Гусеве суд оштрафовал младшего сержанта в/части 90151 Сергея Имховика, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, повлёкшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

auto-515749_960_720В суде установлено, что 28 июня 2018 года около 14 часов Имховик, следуя на собственном автомобиле по автодороге А-229 «Калининград – Нестеров», находясь на 80-ом км вышеуказанной трассы, неверно выбрал безопасную дистанцию, вследствие чего допустил столкновение с двигавшимся с ним в попутном направлении автомобилем «Ниссан Навара». От удара водитель машины «Ниссан Навара» потерял управление и вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся со следовавшим ему на встречу автомобилем «УАЗ».

Водителю «УАЗа» были причинены различные телесные повреждения, которые в совокупности расцениваются как тяжкий вред здоровью. Имховик вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся и полностью загладил перед потерпевшим причиненный ему преступлением вред. Постановлением Калининградского гарнизонного военного суда, Сергею Имховику назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...