В Калининграде полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в краже товаров из продуктового павильона на Машиностроительной улице.

image29 мая, в три часа, в дежурную часть ОМВД России по Московскому району поступило сообщение от частного охранного предприятия о том, что на охраняемом объекте сработала сигнализация. На место выехала следственно-оперативная группа, прокомментировали в Калининграде сегодня, 5 июня 2020 года, собкору KaliningradToday в УМВД России по Калининградской области.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции — около магазина на Машиностроительной улице — задержаны двое ранее несудимых 23-летних мужчин, которые проникли в помещение с целью кражи.

Установлено, что подозреваемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили продолжить возлияния. Поскольку магазины в ту пору были закрыты, злоумышленники взломали защитные жалюзи, камнем разбили стеклопакет и проникли внутрь. Обоих задержали в тот момент, когда они готовили к выносу алкогольную продукцию.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 30 УК РФ, п. «б» ч.2 ст. 158 УК РФ «Покушение на кражу». Ведётся следствие.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.