Под Калининградом колхозник оштрафован за оскорбление несовершеннолетнего

imageВ Калининградской области прокуратура Озерского района провела проверку по заявлению жительницы поселка Яблоновка, сообщившей о незаконных действиях жителя указанного поселка, который оскорбил ее несовершеннолетнего сына.

В ходе проверки доводы заявительницы подтвердились. Прокурором установлено, что противоправные события произошли в указанном населенном пункте, когда сын заявительницы вместе с друзьями гулял во дворе дома, в котором проживает, прокомментировали в Калининграде сегодня, 5 ноября 2019 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Так, имея умысел на унижение чести и достоинства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, правонарушитель высказал оскорбления в форме грубой нецензурной брани в адрес несовершеннолетнего. Тем самым мужчина совершил действия, противоречащие установленным правилам поведения и требованиям морали, унизив честь и достоинство ребенка.

Учитывая данные обстоятельства, прокуратурой района вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

По итогам судебного рассмотрения виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 1000 рублей.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...