В Калининградской области в Черняховске оглашен приговор убийцам семейной пары пенсионеров. Убийство произошло в январе текущего года около 5 часов утра.

hammer-1629587_960_720Разбойное нападение на жилище потерпевших совершили двое мужчин в масках. Их добычей стали 70 тысяч рублей. Суд установил, что инициатором был безработный ранее неоднократно судимый 39-летний местный житель, который готовился к преступлению и даже предлагал нескольким знакомым идти на преступление. В итоге согласие дал приятель, также ранее неоднократно судимый.

Разбойники приготовили маски и молоток. Все они отправились в дом 87-летних стариков. разбили молотком окно, проникли в дом к потерпевшим и избили их молотком. Однако далеко уйти они не смогли — их задержали по горячим следам, сообщили KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

Суд приговорил жителя Черняховска к 10 годам лишения свободы, а его приятеля — к 8,5 годам лишения свободы. Отбывание наказания обоим осужденным определено в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...