32992309904090923092

В Калининграде прокуратурой региона внесено апелляционное представление на постановление Багратионовского районного суда от 20 июля 2020 года о замене неотбытой части наказания в виде лишения свободы исправительными работами бывшему первому заместителю руководителя Конкурсного агентства Калининградской области В. Айвазяну.

Приговором Центрального районного суда Калининграда от 26 декабря 2014 года Айвазян признан виновным в покушении на получение взятки в размере более 4 миллионов рублей за устранение конкурентов строительной компании на одном из аукционов и осужден по ч. 3 ст. 30 ч. 6 ст. 290 УК РФ к 10 годам лишения свободы со штрафом в размере троекратной суммы взятки 13,2 миллиона рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Однако суд заменил Айвазяну неотбытую часть наказания в виде лишения свободы на исправительные работы сроком на два года с удержанием в доход государства пяти процентов из его заработной платы. Прокуратура не согласилась с принятым решением о замене неотбытой части наказания на более мягкое и внесла апелляционное представление.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...