СОБР таможни учился задерживать подозреваемых

В Калининградской области прошли тактико-специальные учения сотрудников СОБР Калининградской областной таможни.

IMG_6749

С 1 по 3 октября 2019 года в Калининградской области прошли тактико-специальные учения по теме «Действия сотрудников СОБР в мероприятиях по задержанию лиц, подозреваемых в совершении административных правонарушений в области таможенного дела». В них приняли участие бойцы специального отряда быстрого реагирования (СОБР) Калининградской областной таможни.

В течение всего периода участники учений отрабатывали целый ряд поставленных задач: подъем по тревоге, практические стрельбы из пистолета (ПМ) и автомата (АК), разбивка базового лагеря, действия группы по задержанию подозреваемых лиц, организация засады, ориентирование на местности как по карте, так и без нее, и многое другое.

«Это были учения по отработке вопросов по пресечению таможенных правонарушений вне пунктов пропуска, — сообщил начальник СОБР Калининградской областной таможни Александр Жемчугов. — Работали на пешем маршруте, использовали специальную технику — мотовездеходы». Командир СОБР также отметил, что все группы справились с поставленными задачами.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...