В Калининграде горожанин предпринял попытку проноса ножа в здание суда.

НожНа днях во время прохода в здание Московского районного суда Калининграда судебные приставы предложили 30-летнему посетителю предъявить к осмотру все имеющиеся у него запрещенные к проносу в здание суда предметы, на что получили утвердительный ответ о том, что запрещенных предметов он не имеет.

Однако во время осмотра личных вещей с использованием ручного металлодетектора, в носке у посетителя судебным приставом обнаружен раскладной нож, длина лезвия которого составила 12 см.

После обнаружения ножа, гражданин повел себя агрессивно и предпринял попытку скрыться от судебных приставов, но был ими задержан, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 июля 2019 года, собкору KaliningradToday в УФССП России по Калининградской области.

В отношении нарушителя составлен протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов». По акту приема-передачи наршитель передан прибывшим сотрудникам полиции.

Как заявлено, предотвратив пронос ножа в здание суда, судебными приставами предотвращено возможное готовящееся преступление против правосудия или участников судебного процесса.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...