В Калининградской области вынесен приговор 30-летнему жителю Гвардейска. Он выстрелил в мужчину из травматического пистолета. Тот остался жив, но получил тяжкий вред здоровью.

gunpoint-308107_1920Всё произошло в одной из квартир на улице Заводской, куда N. вместе со своим знакомым S. пришли к потерпевшему с целью выяснения всех обстоятельств смерти отца S., возможно, известных мужчине. Между мужчинами завязалась ссора в ходе которой N. выстрелил в потерпевшего из травматического пистолета в голову.

Свою вину он признал, но утверждал, что мотивом поступка стало желание потерпевшего ударить его монтировкой по голове, а он из-за испуга выстрелил в ответ. Приговором суда N. признан виновным и по совокупности приговоров к назначенному наказанию частично присоединено неотбытое наказание по приговору Гвардейского районного суда Калининградской области от 6 апреля 2018 года и окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком 3 года и 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...