KaliningradToday. В Калининградской области следствием окончено расследование уголовного дела в отношении 40-летней женщины.

imageОна обвиняется в совершении убийства, совершенного с особой жестокостью (п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Как установлено следствием, 22 июля 2017 года жительница Калининграда, находясь на проселочной дороге вблизи поселка Александровка Полесского района Калининградской области, на почве длительных неприязненных отношений со своим 42-летним сожителем, взяла пластиковую бутылку, в которой находился ранее приобретенный бензин и облила мужчину, а затем подожгла его с помощью огня зажигалки.

Убедившись, что потерпевший охвачен пламенем, женщина с места преступления скрылась, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 3 сентября 2018 года, в СУ СКР по Калининградской области. Мужчина умер на месте происшествия спустя непродолжительное время.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила от термического ожога жизненно важных внутренних органов и конечностей тела.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению вышеуказанного преступления причастна сожительница погибшего.

Вину в предъявленном обвинении женщина не признала.

В ходе расследования уголовного дела проведены различные судебные экспертизы, допрошены свидетели, выполнен значительный объем иных следственных и процессуальных действий.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, обвинительное заключение утверждено заместителем прокурора Калининградской области, уголовное дело направлено в Калининградский областной суд для рассмотрения по существу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...