В Калининграде полицейские задержали подозреваемых в похищении аккумуляторов с автостоянки, расположенной на улице Пригородной.

Фото: barnaul.all.bizСразу после совершения преступления двух злоумышленников спугнул сторож, в результате чего они не смогли довести свой преступный умысел до конца. Подозреваемые спрятали аккумуляторы в районе автостоянки и скрылись. Также им пришлось оставить неподалеку и свой автомобиль, на котором они приехали на парковку.

После получения информации о краже  оперативники уголовного розыска обследовали прилегающую к месту происшествия территорию и  обнаружили спрятанные злоумышленниками запчасти, отвертки и перчатки. Полицейские установили наблюдение за местом схрона похищенного и на следующий день задержали там подозреваемых, которые вернулись забирать аккумуляторы, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской облати.

Задержанными оказались 21-летний и 19-летний жители Калининграда. Молодые люди во всем сознались и рассказали полицейским, что хотели сдать похищенные аккумуляторы в приемку, чтобы выручить за них деньги.  Возбуждено уголовное дело.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.