В Калининграде неизвестный водитель «БМВ» сбил пешехода и сбежал с места ДТП

В Калининградской области 29 декабря в 07:30 на автодороге Калининград — Балтийск 54 летний водитель «Опеля Вектры» сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.

crossing-801713_960_720А на автодороге Калининград — Знаменск — Озерск 22-летний водитель «МАНа» выбрал небезопасный скоростной режим и не справился с управлением, в результате чего въехал в дорожное ограждение. В Калининграде на улице Тельмана неизвестный водитель «БМВ» сбил пешехода, после чего скрылся с с места ДТП. 54-летний мужчина оказался травмирован. На улице Интернациональной 71-летний водитель «Рено» сбил пешехода — 69-летний мужчина оказался госпитализирован, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

А на проспекте Победы 59-летний водитель автомобиля «Исуцу» сбил 54-летнего мужчину, шедшего по нерегулируемому пешеходному переходу. Пешеход получил травму и был госпитализирован. Наконец, на улице Горького 62-летний водитель «Мерседеса» столкнулся с «Субару», в результате чего два пассажира и оба водителя получили телесные повреждения.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн