Под Калининградом направлено в суд дело распотрошившего женщину убийцы

В Калининградской области прокурор города Светлого направил в суд уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения на акватории судоходного канала частей тела женщины.

imageПрокурор города Светлого утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденное по факту обнаружения в августе 2017 года в акватории судоходного канала в г. Светлом фрагментов тела женщины, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 ноября 2017 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

По версии органов предварительного расследования, 54-летний житель Светлого распивал в своей квартире спиртные напитки со знакомой женщиной. Затем между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина проводом задушил знакомую.

После убийства обвиняемый поместил тело в ванную, где спустя трое суток расчленил его. Затем руки, ноги и голову мужчина выбросил в судоходный канал, а остальные части тела — в мусорные баки в разных частях города Светлого.

По результатам предварительного расследования жителю города Светлого предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Данное уголовное дело прокурор направил в Светловский городской суд для рассмотрения по существу.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...
займ на карту онлайн