Под Калининградом направлено в суд дело распотрошившего женщину убийцы

В Калининградской области прокурор города Светлого направил в суд уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения на акватории судоходного канала частей тела женщины.

imageПрокурор города Светлого утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденное по факту обнаружения в августе 2017 года в акватории судоходного канала в г. Светлом фрагментов тела женщины, прокомментировали в Калининграде сегодня, 2 ноября 2017 года, собкору KaliningradToday в прокуратуре Калининградской области.

По версии органов предварительного расследования, 54-летний житель Светлого распивал в своей квартире спиртные напитки со знакомой женщиной. Затем между ними произошла ссора, в ходе которой мужчина проводом задушил знакомую.

После убийства обвиняемый поместил тело в ванную, где спустя трое суток расчленил его. Затем руки, ноги и голову мужчина выбросил в судоходный канал, а остальные части тела — в мусорные баки в разных частях города Светлого.

По результатам предварительного расследования жителю города Светлого предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Данное уголовное дело прокурор направил в Светловский городской суд для рассмотрения по существу.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...