005602304034232
В Калининградской области в последний день октября сотрудники ГИБДД зафиксировали гибель одного и травмы двух человек в трех произошедших дорожно-транспортных происшествиях.

Около 18:15 на Северном обходе водитель «Мазды» наехал на 79-летнюю женщину, вышедшую на проезжую часть вне пешеходного перехода. Травмы женщины были столь серьезны, что в больнице она скончалась.

Подобные происшествия произошли на улице Фрунзе, где водитель «Мерседеса» сбил 70-летнего пешехода, но тот выжил. А на проспекте Победы водитель «Хонды» столкнулся с впереди стоящим «Фольксвагеном Гольфом», который в свою очередь сдвинулся вперед и задел стоявшего перед ним пешехода и еще один «Фольксваген». Пешеход получил травму, сообщили KaliningradToday в УМВД по Калининградской области.

Кроме того, 31 октября сотрудниками ГИБДД зафиксировано 698 нарушений правил дорожного движения, в том числе: нарушение правил пешеходами — 65, выезд на полосу встречного движения — 14, не соответствующая ГОСТу тонировка — 24, задержаны 15 нетрезвых водителей, в том числе один — повторно.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...