В Калининграде в МФЦ на площади Победы сегодня, 31 января 2020 года, открылась экспозиция с материалами проекта внесения изменений в правила землепользования и застройки города.

imageПроект вынесен на общественное обсуждение горожан. Мнения, предложения по нему жители могут сообщить до 21 февраля.

По закону процедура проведения общественных обсуждений возложена на органы местного самоуправления. Организатором данных общественных обсуждений является комитет территориального развития и строительства (КТРиС) администрации Калининграда. Организованы они на основании приказа агентства по архитектуре, градостроению и перспективному развитию Калининградской области, прокомментировали в Калининграде сегодня, 31 января 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

Рассматриваемая проектом территория расположена по улице Тихоненко. Речь в проекте идет об изменении границ производственно-коммерческой территориальной зоны (индекс – «ПК») и об установлении в отношении двух земельных участков территориальной зоны застройки малоэтажными жилыми домами (индекс – «Ж-3»).

В МФЦ на плоади Победы до 21 февраля будет работать экспозиция к этому проекту. Обращения по проекту регистрируются также в МФЦ. Каждую среду, до 21 февраля, с 17 до 18 часов в МФЦ будут проводиться консультации, на которых горожане смогут получить ответы на вопросы по представленному проекту и передать через консультантов-представителей КТРиС свои предложения.

Полное название проекта, выносимого на общественные обсуждения: о внесении изменений в Правила землепользования и застройки городского округа «Город Калининград» в части изменения границ территориальной зоны производственно-коммерческого назначения (индекс – ПК) и установления в отношении земельных участков с кадастровыми номерами 39:15:000000:7475 и 39:15:110805:127 по ул. Тихоненко территориальной зоны застройки малоэтажными жилыми домами (индекс – Ж-3).

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...