Комиссией по наградной политике Калининградской области рассмотрено 80 ходатайств о награждениях

В Калининграде заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Шендерюк-Жидков провел заседание комиссии по наградной политике.

Об этом в Калининграде сегодня, 31 октября 2017 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как водится у намертво засевших там дилетантов, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что на заседании рассмотрен ряд вопросов о составе и работе комиссии, более 80 ходатайств о награждении жителей Калининградской области государственными наградами Российской Федерации, наградами Калининградской области, а также наградные документы работников системы образования, социальной сферы, промышленности, культуры и силовых структур.

Решение принималось открытым голосованием простым большинством голосов присутствующих членов комиссии по каждому кандидату, представленному к награждению.

Результаты комиссии будут представлены губернатору Антону Алиханову.

С начала 2017 года в Калининградской области государственными наградами Российской Федерации и наградами Калининградской области награждены 145 человек.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...