В Калининграде руководителем муниципального казенного предприятия «Управление капитального строительства» назначен Денис Ефремченко.

imageУчредителем МКП «УКС» является администрация городского округа «Город Калининград».

МКП «УКС» находится в отраслевом подчинении комитета территориального развития и строительства администрации Калининграда.

Денис Александрович Ефремченко родился 15 июля 1980 года в Ташкенте. Высшее техническое образование получил в 2003 году в Ташкентском архитектурно-строительном институте по специальности «ПГС, Конструкции зданий и сооружений», прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 января 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

С 2012 года он работал в группе компаний ООО «Мегаполис», где с 2017 года занимал должность генерального директора в управлении жилищного строительства.

Директором МКП «УКС» Денис Ефремченко назначен на основании распоряжения администрации Калининграда от 22 января 2020 года. До нынешнего назначения, с августа 2019 года, обязанности руководителя предприятия исполняла Марина Мезенцева, являющаяся заместителем директора МКП «УКС».

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...