В Калининграде руководителем муниципального казенного предприятия «Управление капитального строительства» назначен Денис Ефремченко.

imageУчредителем МКП «УКС» является администрация городского округа «Город Калининград».

МКП «УКС» находится в отраслевом подчинении комитета территориального развития и строительства администрации Калининграда.

Денис Александрович Ефремченко родился 15 июля 1980 года в Ташкенте. Высшее техническое образование получил в 2003 году в Ташкентском архитектурно-строительном институте по специальности «ПГС, Конструкции зданий и сооружений», прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 января 2020 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе городской администрации.

С 2012 года он работал в группе компаний ООО «Мегаполис», где с 2017 года занимал должность генерального директора в управлении жилищного строительства.

Директором МКП «УКС» Денис Ефремченко назначен на основании распоряжения администрации Калининграда от 22 января 2020 года. До нынешнего назначения, с августа 2019 года, обязанности руководителя предприятия исполняла Марина Мезенцева, являющаяся заместителем директора МКП «УКС».

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...