Татьяна ШароваВ Калининграде представлять интересы губернатора в областной думе будет Татьяна Шарова. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Антон Алиханов.

Татьяна Шарова занимала пост полномочного представителя губернатора в областной думе на протяжении последних пяти лет. До этого, с 1998 по 2012 годы, работала начальником юридического отдела, затем заместителем председателя комитета по управлению государственным имуществом Калининградской области, в дальнейшем – первым заместителем руководителя областного агентства по имуществу.

Как полномочный представитель главы региона Татьяна Шарова продолжит обеспечивать реализацию полномочий губернатора по взаимодействию с Калининградской областной думой. В числе основных задач полномочного представителя: формирование законопроектных планов и программ, разработка предложений по основным направлениям законодательных инициатив губернатора и правительства Калининградской области, координация законопроектной деятельности органов исполнительной власти региона, выработка предложений и рекомендаций по совершенствованию процесса подготовки проектов законов Калининградской области.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...