В Калининграде 30 октября губернатор Антон Алиханов стал арбитром в истории главы администрации Светлогорского района Александра Ковальского, предпочтя отправить того в отставку «по собственному желанию».

Александр КовальскийМиниатюра в исполнении одного актера — так можно охарактеризовать то, как господин Ковальский сначала рассказал о покушении на свою персону — мол, неизвестный вызвал его к калитке, выстрелил, но не попал, — а затем отказался писать заявление в полицию. Конец постановки оказался губителен для карьеры чиновника: в полиции заявили, что никакого ранения не было, а то, что было предъявлено — некие ссадины, охватившие часть плотного торса, — оказались результатом падения на металлическую конструкцию на собственном участке, как утверждают злые языки, в состоянии алкогольного опьянения, пишет Лента.ру.

Возможно поэтому Антон Алиханов охарактеризовал причину увольнения как «проблемы со здоровьем»: «Очевидно, что в последнее время его состояние здоровья, скажем так, не позволяет ему справляться с теми обязанностями, с которыми он должен справляться», — сказал молодой технократ, добавив, что чиновник из курортного городка подаст заявление о сложении полномочий уже сегодня, 30 октября. И даже кандидатура ему взамен имеется.

Отметим, главой администрации Светлогорского района Александр Ковальский стал 31 октября 2013 года.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...