Горсовет Калининграда распорядился городским имуществом

imageВ Калининграде сегодня, 30 ноября 2016 года, на заседании городского совета депутаты приняли решения о передаче муниципального имущества.

Среди них ходатайство о передаче нежилого помещения подвала общей площадью 46,9 кв. м, на улице Тельмана, 35, в безвозмездное пользование отделению Российского союза молодежи сроком на один год. Подвал планируется использовать для реализации проекта «Достижение». Оговаривается, что пользование не подразумевает получения доходов, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 ноября 2016 года, собкору KaliningradToday в горсовете.

Также рассмотрено обращение о передаче имущества автономной некоммерческой организации «Калининградский центр трезвости «Трезвение» во имя святого праведного Иоанна Кронштадтского».

Это два нежилых здания, сарай, замощённая площадка и ограда, расположенные на Аллее Смелых, 165, которые передаются на неопределённый срок в безвозмездное пользование для осуществления проекта «Путь к Жизни», направленного на реабилитацию и социализацию лиц, злоупотребляющих психотропными веществами.

Депутаты также предварительно согласовали передачу из муниципальной в государственную собственность Калининградской области земельного участка площадью 14615 кв. по Ялтинской улице. Землеотвод необходим для обеспечения возведения моста через Преголю на остров, к строящемуся стадиону.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...