В Калининграде обсудили меры безопасности при подготовке и проведении предстоящих выборов

Группа сотрудников Национального антитеррористического комитета проводит тематическую проверку организации и состояния деятельности в субъекте Российской Федерации по антитеррористической защите объектов транспортной инфраструктуры.

imageВ Калининграде сегодня, 29 июня 2016 года, участники заседания Антитеррористической комиссии (АТК) рассмотрели вопрос обеспечения безопасности в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной думы и Калининградской областной думы, а также в органы местного самоуправления.

Вопрос был вынесен на рассмотрение комиссии в соответствии с рекомендациями Национального антитеррористического комитета и планом работы АТК. Как отмечено на заседании, в муниципальных образованиях принимаются все необходимые меры по антитеррористической защищённости.

Кроме того, председатель антитеррористической комиссии в муниципальном образовании «Зеленоградский городской округ» доложил об организации и результатах работы на данном направлении деятельности. Особое внимание было уделено теме обеспечения антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 29 июня 2016 года, собкору KaliningradToday в пресс-службе правительства Калининградской области.

В работе заседания принял участие представитель аппарата Национального антитеррористического комитета Михаил Качалин, который отметил важность вопросов, вынесенных на повестку заседания. Он подчеркнул, что одной из приоритетных задач является координация усилий всех заинтересованных органов исполнительной власти, законодательной власти, общественных организаций в сфере профилактики террористических проявлений.

В Калининградской области с 26 июня по 1 июля группа сотрудников Национального антитеррористического комитета проводит тематическую проверку организации и состояния деятельности в субъекте Российской Федерации по антитеррористической защите объектов транспортной инфраструктуры, в том числе задействованных в проведении мероприятий чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...