СМИ: Крым становится местом ссылки неэффективных чиновников

image

Назначенный Москвой чиновник на должность заместителя главы департамента городского хозяйства Севастополя, на предыдущем месте работы провалил выполнение региональной программы. Газета «Аргументы недели» расследовала деятельность московского назначенца Андрея Чибисова.

До своего нынешнего назначения Чибисов руководил «Фондом капитального ремонта» Самарской области. Если следовать отзывам высокопоставленных чиновников, то делал он это сравнительно неплохо, хотя жители и самарская пресса с этим категорически не согласны. Так, за 2014 год выполнение программы капремонта в регионе от запланированного составила только 18%, в следующем году – 36%.

Кроме этого, Чибисов поднял сборы на капремонт с 5,74 рублей до 6,27 рублей с квадратного метра, а также стал героем крупного скандала с покупкой на деньги фонда автомобиля «Лэнд Крузер Прадо», который долгое время не сходил со страниц СМИ.

Далее издание обращает внимание на растущее беспокойство севастопольцев, которым федеральные власти обещали на капремонт многоквартирных домов Севастополя направить 851 миллионов рублей, а куда же они денутся.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...