Жители поселка имени Александра Космодемьянского в Калининграде пожаловались на работу поликлинику.

032093902290320923900932
В Калининграде сегодня, 29 апреля 2016 года, зампред регионального правительства Алексей Силанов отправился в поселок имени Александра Космодемьянского — осмотрел школу № 9 имени старшего лейтенанта Петра Дьякова, дворец культуры «Машиностроитель» и пообщался с местными жителями.

Силанов осмотрел учебные помещения, столовую, посетил уникальный школьный военно-исторический музей им. Г.Г. Постарнака. В ходе общения с учителями, он отметил обновление материально-технической базы школы, заметное развитие содержания образования в регионе, ответил на вопросы педагогов.

В «Машиностроителе» зампред тоже остался доволен — тут работают клубы, творческие объединения, проводятся мероприятия для жителей всего поселка на высоком качественном уровне. Работники ДК подготовили насыщенную программу и на предстоящие майские праздники, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

А вот в ходе общения с людьми, те больше всего замечаний высказали в адрес медицинского обслуживания в поликлинике — тут неудобный график приема, и работа лаборатории организована не должным образом. «Большинство претензий — это вопросы, которые требуют организационно-управленческих решений, они не связаны с дополнительным финансированием», — пояснил Силанов, добавив, что в скором времени вновь приедет в поселок, но уже с министром здравоохранения.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.