В Калининграде сегодня, 27 февраля 2018 года, состоялось заседание антитеррористической комиссии — говорили о подготовке и проведении предстоящих выборов президента и чемпионата мира по футболу.

8fdb703f4ab7daf570aad7d5172980b1Губернатор Антон Алиханов напомнил, что более 10 лет действует Федеральный закон «О транспортной безопасности», требованиям которого должны отвечать объекты транспортной инфраструктуры в Калининградской области.

Участники мероприятия обсудили проблемы и выработали решения, связанные с обеспечением транспортной безопасности. Министр развития инфраструктуры области Елена Дятлова сообщила, что на постоянном контроле министерства находится работа по координации деятельности всех органов, участвующих в обеспечении антитеррористической защищенности. При формировании бюджета на 2018 год решением губернатора выделено 7,6 миллиона рублей для обеспечения безопасности автовокзалов. Сейчас запущена процедура по распределению субсидий, которые будут направлены на приобретение оборудования, рассказали в правительстве Калининградской области.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...