В Калининграде команда Конкурсного агентства Калининградской области подтвердила статус «лучшей в профессии»

Результаты состязания подведены в Калининграде 25 сентября.

imageКоманда Конкурсного агентства победила в конкурсе независимой оценки квалификации «Лучший по профессии» в номинации «Эксперт в сфере закупок».

Подобное состязание, как утверждается, впервые проводится в Калининградской области и направлено на повышение престижа профессии, совершенствование профессиональных знаний и методов работы. Конкурс призван содействовать росту квалификации специалистов в сфере госзакупок.

Региональный этап конкурса включал в себя оценку уровня теоретических знаний. Участник каждой команды в течение 60 минут в онлайн-режиме отвечал на 30 тестовых заданий на платформе.

Победители примут участие в федеральном этапе конкурса, который пройдет в декабре 2019 года в Москве.

«Я поздравляю сотрудников агентства со столь значимой победой. В первую очередь, это знаковый показатель, как для заказчиков, так и для поставщиков, что при проведении закупок и торгов с ними работают высококвалифицированные специалисты. Как руководитель гарантирую, что с учетом последних значительных изменений законодательства в закупочной сфере и новыми задачами, которые стоят перед агентством в рамках проводимой реформы, вопрос повышения квалификации выйдет на качественно новый уровень», – прокомментировал в Калининграде руководитель Конкурсного агентства Калининградской области Леван Дараселия.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...