В Калининграде инженерное благоустройство Октябрьского острова выполнено на 73%. Об этом сегодня, 26 января 2018 года, сообщила заместитель руководителя агентства по подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года Калининградской области Анна Мусевич, выступила с докладом о ходе подготовки к турниру.

ab8ff9ee9e64636e7421e3a73a1cfda2

Инженерное благоустройство территории острова Октябрьского, где строится стадион «Калининград», выполнено на 73%. В настоящий момент ведется строительство набережной до моста Высокого. Со стороны Новой Преголи ведется берегоукрепление откосного типа по набережной Генерала Карбышева. Все работы будут завершены в мае.

Техническая готовность новой улично-дорожной сети составляет 77%. Продолжается строительство Солнечного бульвара. Это будет магистральная улица общей протяжённостью — 1,4 км с устройством пешеходной зоны. Предусмотрено устройство девяти парковок и транспортно-пересадочного узла общим количеством 2630 мест. Техническая готовность объекта — 86%, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

За счет средств инвестора осуществляется реализация проекта по строительству перехватывающих парковок на 4 200 мест по улице Суздальская — Молодая Гвардия с последующим комплексным освоением земельного участка. К парковкам уже проложена магистраль в рамках строительства участка II этапа эстакады «Восточная» от путепровода на Московском проспекте протяжённостью 1732 метра.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...