В Калининграде сегодня, 26 ноября 2015 года, в здании Южного вокзала состоялся приём граждан, на котором заместитель начальника Западного ЛУ МВД России на транспорте Леонид Рябенький и транспортный прокурор Евгений Смирнов ответили на вопросы граждан.

320959032909032032
Пассажиров в первую очередь интересовали вопросы безопасности на железнодорожном и воздушном транспорте, меры профилактики преступлений и правонарушений, принимаемые полицией, приемы защиты себя от хищений, а также, общая криминогенная обстановка на объектах транспорта. Также люди интересовались, каков порядок обращения в транспортную полицию, если в отношении них совершено преступление.

В профилактических целях транспортной полицией была подготовлена специальная памятка для пассажиров, в которой даны рекомендации, как действовать, чтобы избежать проблемных ситуаций на объектах транспортной инфраструктуры. В ходе проведения социально-профилактической акции данные памятки раздавались гражданам, находящимся на вокзале. Любой желающий мог получить список дежурных частей Западного ЛУ МВД России на транспорте с указанием номеров телефонов, куда, в случае необходимости, можно обратиться как лично, так и по телефону.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...