Под давлением уголовного дела УФСИН по Калининградской области «чистит пёрышки»

WhatsApp Image 2019-03-25 at 12.10.26В Калининградской области следствие продолжает расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника ФКУ ИК-9 УФСИН России по Калининградской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, майор внутренней службы передал одному из осужденных сотовые телефоны для реализации среди осужденных, за что получил в феврале 2019 года получил 65 тысяч рублей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 25 марта 2019 года, собкору KaliningradToday в СУ СКР по Калининградской области.

В ходе расследования уголовного дела следователем следственного отдела по Центральному району города Калининграда регионального управления СКР в адрес начальника УФСИН России по Калининградской области внесено представление о принятии мер по устранению обстоятельств, способствовавших совершению преступления. В рассмотрении указанного преставления следователь принял участие лично.

По результатам рассмотрения представления руководством УФСИН России по Калининградской области принято решение об увольнении подозреваемого со службы в уголовно-исполнительной системе, пятеро сотрудников колонии, из числа руководящего состава, предупреждены о неполном служебном соответствии.

Расследование уголовного дела продолжается.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...