В Калининградской области за два дня работы на телефон «горячей линии» министерства социальной политики Калининградской области обратились семьи шести жертв ДТП, произошедшего 22 сентября.

IMG_4494-23-09-17-05-09Руководитель социального ведомства региона Анжелика Майстер указала, что в основном вопросы казались механизма получения материальной помощи, а также возможности психологической поддержки близких: «Сотрудники социальных служб и представители муниципалитетов в эти дни посещают семьи, выясняют, какая нужна поддержка. Уже сейчас нужно помочь в организации похорон и обеспечении транспортом. Кроме того, психологи Центра помощи семье и детям с сегодняшнего дня начинают работать с родственниками пострадавших в БСМП».

В семьях погибших есть дети, пожилые люди, и в сложившейся ситуации им также может потребоваться помощь, которую социальные службы региона готовы оказать в полном объеме, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области. Напомним, что с 23 сентября по телефону (4012)-531-231 открыта горячая линия, где можно получить психологическую поддержку, уточнить механизм получения материальной помощи.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...