В Калининграде борьбе с коррупцией посвятили круглый стол

В Калининграде представителям органов местного самоуправления рассказали о мерах профилактики коррупции.

230940339032903290320
В Калининграде сегодня, 25 марта 2016 года, на площадке Западного филиала РАНХиГС состоялся круглый стол «Применение антикоррупционного законодательства в органах местного самоуправления».

В мероприятии приняли участие более ста сотрудников администраций и депутатов, представляющих все муниципальные образования области, а также органов исполнительной власти. Экспертами выступили представители регионального правительства и прокуратуры.

Сотрудники управления государственной службы и кадровой работы правительства рассказали о порядке заполнения справок о доходах и расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Они разъяснили порядок заполнения справок, рассказали о нововведениях в антикоррупционном законодательстве. Эксперты подчеркнули, что представление сведений о доходах и расходах, имуществе является мерой профилактики коррупции.

Сотрудники отдела по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства области дали разъяснения о единой государственной политике в сфере противодействия коррупции, рассказали об организации работы по соблюдению антикоррупционного законодательства в муниципалитетах, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

Заместитель министра по муниципальному развитию и внутренней политике области Марина Зорина поблагодарила слушателей за активность, отметив, что обучающие мероприятия для муниципальных кадров проводятся на постоянной основе.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...