Резерв управленческих кадров Калининградской области пополнился тринадцатью именами

В Калининграде сегодня, 25 ноября 2015 года, состоялось вручение дипломов о профессиональной переподготовке по программе «Государственное и муниципальное управление» двадцати слушателям из числа руководителей органов местного самоуправления.

209906909032490320950932
Наиболее интересные творческие работы некоторых выпускников планируются к опубликованию в федеральных журналах. А 13 человек из группы муниципальных руководителей включены в резервы управленческих кадров региона, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

«Хочется отметить ориентированный на практику характер обучения. Нам всем было очень интересно, и, конечно, для нас многое значат новые знакомства и обмен опытом», — сказала депутат из Гусева Лариса Бесшапочникова.

Мероприятия по повышению квалификации, профессиональной переподготовке руководителей муниципальных образований области, муниципальных служащих и резервистов организованы министерством по муниципальному развитию и внутренней политике, и за два года обучение за счет средств областного бюджета прошли более 300 участников программы.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...