В Калининграде агентство по делам молодежи объявило дополнительный набор заявок на участие в шестом составе Молодёжного правительства Калининградской области.

imageОткрыт набор в четыре министерства: природных ресурсов и экологии, здравоохранения, финансов, регионального контроля (надзора).

Конкурс проводится в два этапа. На первом этапе участникам конкурса от 18 до 29 лет необходимо представить доклады или эссе по актуальным проблемам социально-экономического развития Калининградской области и путям их решения. После этого конкурсантов ждут очные испытания, прокомментировали в Калининграде сегодня, 24 октября 2017 года, собкору KaliningradToday в агентстве по делам молодежи Калининградской области.

Также проводится дополнительный набор в ряд команд Молодежного правительства: министерства социальной политики, экономики, сельского хозяйства, промышленной политики, развития предпринимательства и торговли, агентства по международным и межрегиональным связям; пресс-службы. Приём документов продлится по 20 ноября.

Молодежное правительство Калининградской области является совещательным органом при региональном правительстве и функционирует на общественных началах.

Избранные в Молодежное правительство лидеры включаются в работу министерств и ведомств, получают практические навыки административной работы, являются непосредственными авторами и исполнителями ряда молодежных и социальных проектов.

Ныне действует шестой состав Молодежного правительства Калининградской области.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...