В Калининграде за ходом строительных работ будет наблюдать «большой брат»

camera-1674614_960_720
В Калининграде организовано видеонаблюдение в местах строительных площадок ключевых объектов. Круглосуточный контроль за ходом строительных работ ведется с помощью комплекса «Безопасный город». Под прицелом системы наблюдения оказались четыре стройки: объективы видеокамер направлены на строительство стадиона «Калининград», а также ремонт дорожного полотна на Московском проспекте, реконструкцию Деревянного моста на острове Октябрьский и Высокого моста на улице Дзержинского.

«Благодаря использованию мощностей комплекса организовано круглосуточное видеонаблюдение за работами по реконструкции. Распоряжение губернатора выполнено сотрудниками „Безопасного города“ в кратчайшие сроки», — заявил директор ГКУ Калининградской области «Безопасный город» Алексей Игнатенко, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

Системой видеонаблюдения оборудовано более ста рубежей контроля. Кроме того, в городе функционируют 337 камер наружного видеонаблюдения, принадлежащих АПК «Безопасный город». С начала текущего года к системе подключено 19 новых видеокамер. Из них 12 установлены на центральных улицах Калининграда и еще семь — контролируют погранпереходы региона.

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...