22343-0-20-3400320-432042332
В Калининграде сегодня, 23 декабря 2016 года, под руководством врио губернатора Антона Алиханова состоялось заседание Антитеррористической комиссии — обсуждали подготовку и дополнительные меры по обеспечению безопасности при проведении массовых мероприятий в период новогодних и рождественских праздников.

Антон Алиханов потребовал обратить особое внимание на мероприятия в Калининграде, которые посещают больше всего жителей области. В таких местах будут установлены рамки и ограждение, обеспечено видеонаблюдение. За порядком будут следить усиленные наряды УМВД с привлечением сотрудников национальной гвардии и частных охранных фирм. На праздничных мероприятиях запрещено использование пиротехники и отрытого огня.

Отдельно остановились на мероприятиях с участием детей, их доставке к месту проведения новогодних представлений и в места отдыха в период школьных каникул. Алиханов поручил министерству образования еще раз тщательно проверить школьные автобусы, а министерству развития инфраструктуры провести совещание с представителями транспортных компаний и турфирм, сообщили KaliningradToday в правительстве Калининградской области.

«При организации перевозки детей должны быть соблюдены все установленные правила. Об этом нужно жестко предупредить как руководителей образовательных и спортивных учреждений, так и перевозчиков», — заключил врио губернатора Калининградской области.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.