В Калининграде сотрудники УФМС напомнили, что граждане Узбекистана должны биометрические паспорта, чтобы обращаться в ФМС.

Фото: anhor.uzВ Калининграде сотрудники УФМС помнили, что от граждан Узбекистана, не имеющим биометрического образца, не будут приниматься заявления о выдаче разрешения на временное проживание, о выдаче или переоформлении патента.

«Гражданам Узбекистана, обучающимся на территории Российской Федерации, осуществляющим трудовую деятельность, имеющим разрешение на временное проживание, и не получившим новый биометрический паспорт, необходимо обращаться в консульские учреждения республики по вопросу обмена паспорта для дальнейшего пребывания (проживания) на территории Российской Федерации», — сообщили KaliningradToday в УФМС по Калининградской области.

Отметим, в соответствии с заявлением министерства иностранных дел Узбекистана от 12 февраля 2016 года, паспорт старого образца может быть использован, если указанный в нем срок действия еще не истек, в качестве проездного документа исключительно для возвращения его владельца на родину, в том числе транзитом через территории третьих государств.

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта, не беспокойтесь!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.