В Калининграде состоялось мероприятие, посвященное открытию нового корпуса детского сада № 86 по улице Богдана Хмельницкого.

3060032050325032
В Калининграде сегодня, 23 декабря 2015 года, открылся новый корпус детского сада №86. Всего детский сад включает 12 групп, из них три — для детей младшего возраста, 2 — логопедические. Посещать дошкольное учреждение смогут более 300 ребятишек. Реконструированный старый корпус и новое двухэтажное здание соединены прогулочной галереей. В садике созданы все условия для комфортного пребывания и развития детей: в соответствии с современными требованиями оборудованы пищеблок, медицинский блок, физкультурный и музыкальный залы, кабинеты педагога-психолога, учителя-логопеда. На территории имеются спортивные площадки, прогулочные участки оснащены современными игровыми комплексами.

С введением в строй нового корпуса детского сада №86 в Калининграде очередь в дошкольные учреждения для детей от 3 до 7 лет ликвидирована во всех муниципальных образованиях региона. Таким образом, Калининградская область выполнила майский Указ Президента, направленный на повышение доступности дошкольного образования.

0 комм.

Ответить

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Loading...